
Cómo cada mes, os presentamos nuestras citas con la gastronomía & la música en directo: Cena-Espectáculo con Oleandole Redux entre Jazz & Flamenco, Lunes 04 & 18 de Febrero, primer pase a las…
Cómo cada mes, os presentamos nuestras citas con la gastronomía & la música en directo: Cena-Espectáculo con Oleandole Redux entre Jazz & Flamenco, Lunes 04 & 18 de Febrero, primer pase a las…
En Enero tenemos una serie de invitaciones donde la música en directo se une a la gastronomía: En 2019 continuan las veladas Cena-Espectáculo con Oleandole Redux entre Jazz & Flamenco, los Lunes 07 &…
Como cada mes, os presentamos nuestras citas donde la música en directo se une a la gastronomía: Última velada del año con Oleandole Redux en una Cena-Espectáculo entre Jazz & Flamenco, Lunes…
Una vez más, será un placer despedir el año con la Guzzo Family! La nochevieja empezará a las 20h, con la Cena de Nochevieja(*) y para la ocasión ofreceremos un…
Te presentamos las citas de Noviembre para disfrutar de nuestra cocina con música en directo: Los Lunes 12 y 26, Cena-Espectáculo entre Jazz & Flamenco con Oleandole Redux Live, a partir de…
Llegan las primeras sugerencias de Otoño… Para cenar, el Risotto Cremoso de “coquillettes” con Trufa Negra & Queso Parmigiano; y para compartir, nuestro Hummus casero de Aguacate acompañado de Pan…
Lunes 15 de Octubre de 21.00 a 00.00 Jazz & Flamenco Cena-Espectáculo entre Jazz & Flamenco: velada para disfrutar de una sabrosa cena entre los dos pases de Oleandole Redux Live, a…
En el mes de Octubre, tenemos una serie de invitaciones para probar nuestra carta acompañada de un gran concierto: Cena-Espectáculo entre Jazz & Flamenco: velada para disfrutar de una sabrosa…
¡Muchas Gracias ‘Bueno, Bonito, Barcelona’ por hacernos una visita! “La cocina del Guzzo no tiene nada de clásico. Aquí los platos son exóticos y desprender aromas de lugares lejanos. rien…
A fines del 2017 lanzamos una nueva carta en Guzzo: de raíz mediterránea, con inspiraciones del mundo. Invitamos a Gastronosfera para conocerla y así nos cuentan su experiencia: “La combinación…
Comentarios Recientes